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| Um 5 geht's los! | Um stets beste Qualität und Frische unserer Produkte zu garantieren, wird dreimal wöchentlich geschlachtet. |
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| Schlachtung | Die Schweine, Rinder oder Schafe (je nach Bedarf und Saisonlage) werden ins Schlachthaus verbracht. Die Tötung der Tiere geschieht schnell und damit stressfrei. |
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| Kühlhaus | Das Fleisch wird im Kühlhaus gelagert bis zur Untersuchung durch den Tierarzt. Von der Schlachtung bis hierher sind ca. 2-3 Stunden vergangen. | |
| Tierarzt | Ist die Schlachtung abgeschlossen, prüft der Tierarzt das Fleisch gemäß aller Kriterien. Nach erfolgter Prüfung vergibt er für jedes Stück Fleisch ein Prüfsiegel. | |
| Weiterverarbeitung | Sind alle Siegel verteilt und das Fleisch geprüft, wird es verladen und in unsere Firmenzentrale (Dahme) gefahren. Hier finden die Weiterverarbeitung und Veredelung statt. | |
| Entsorung | Die Entsorgungsfirma Saria entsorgt die Schlachtabfälle professionell in unserem Auftrag. |

