Herkunft

Herkunft >> Schlachtung >> Veredelung >> Verkauf >> Ziel >>

Unser Schweinefleisch:

Die Auswahl unserer Schlachtschweine treffen wir selbst.
Dabei legen wir Wert auf artgerechte Haltung und gute Fütterung.
Wir arbeiten seit Jahren mit der Agrar GmbH Langengrassau zusammen. Die unsere Schweine ausschließlich mit Futter aus eigenem Anbau des Landwirtschaftsbetriebes versorgt.
Dreimal wöchentlich wird bei uns geschlachtet.

Unser Rindfleisch:

Wir beziehen unsere Rinder von Bauern aus der Region. Auch hier legen wir Wert auf gute Haltung, Fütterung und vor allem kurze, stressfreie Schlachtung und Schlachtwege.
Ein ganz besonderes Rindfleisch bieten wir 3-4 mal jährlich von einer Galloway- Rinderherde, die sehr langsam auf freier Weide heranwachsen.
Daraus entwickelt sich eine hervorragende Fleischqualität und ein ausgezeichneter Geschmack.

Unser Wild:

Fleisch vom Wild beziehen wir nur von Jägern aus unseren Landkreisen Teltow-Fläming, Elbe-Elster, Landkreis Dahme Spreewald.
Somit können wir Ihnen auch hier eine absolut erstklassige und veterinärgeprüfte Qualität bieten.